Seminardetails

< zurück zur Seminarliste

Alle Daten für das ausgewählte HVHS-Seminar im Überblick.


Titel

Klimaschutz fängt in der Küche an / Gesundes Kochen mit regional erzeugten Lebensmitteln

Termin

08/07/2022 16:00 Uhr bis 09/07/2022 15:00 Uhr

Bildungshaus

Ev. Bildungszentrum Hermannsburg

Veranstaltungsort

Hermannsburg (Lüneburger Heide)

Beschreibung

Mehr als ein Viertel der Umweltauswirkungen eines Haushaltes werden durch unsere Ernährung verursacht. Ein bewusstes Auswählen, Einkaufen und Zubereiten von Lebensmitteln kann unseren Planeten daher spürbar entlasten. Dazu ist eine reduzierung des Fleischkonsums auch noch gesundheitsfördernd. In diesem Seminar gibt es neben überraschenden Fakten viele leckere Rezepte, die gemeinsam in unserer HeideLandGenussKüche ausprobiert werden. verwendet werden dabei vornehmlich pflanzliche, saisonale sowie regionale Produkte.

 

Zielgruppe

Für alle Interessierten 

Kategorie

Gesundheit - Ernährung - Bewegung 


Bildungsurlaub*


Kinderbetreuung möglich*


Kosten (€)

€ 109,00 DZ (Du/WC); € 123,00 EZ (Du/WC) 



* Bitte beachten: checkbox aktiv = trifft zu / ja checkbox nicht aktiv = trifft nicht zu / nein


Mehr Info und Buchung direkt beim Bildungshaus >

Für die hier veröffentlichen Seminardaten ist ausschließlich das anbietende Bildungshaus (Ev. Bildungszentrum Hermannsburg) verantwortlich.

Für weitere Informationen zu diesem Seminar (z.B. freie Plätze) und zur Anmeldung wenden Sie sich bitte direkt an dieses Bildungshaus. Der grüne Button leitet Sie weiter zum Veranstalter des HVHS-Seminars "Klimaschutz fängt in der Küche an / Gesundes Kochen mit regional erzeugten Lebensmitteln".